Зависть черная подруга!!!

Татьяна Чайко
Зависть чёрная подруга поселилась вдруг во мне
Говорить о ней не буду но не сплю я при луне
Вспоминаю ту блондинку в красном платье
на горе
Весела блестит улыбка словно месяц в темноте
Вот за что ей это счастье так беспечно хохотать
В красно платье наряжаться зубы белые и стать
Денег куры не клевали , лезли прямо из ушей
Бриллианты в темном зале словно солнце от свечей
Я со всем не разобралась что от куда и почем
С мужем вместе наживали иль с деньгами к ней пришёл
Я не сплю златое солнце мне не светит в небесах
Я вздыхаю очень горько , говорю лишь только Аххх ;
Даже Господу молилась чтоб все это мне прислал
Он подумал пошутила , ни чего не передал !
Как же жить не понимаю, не могу я пережить
Я без денег пропадаю и одной мне как прожить??
Помолюсь родному Богу чтоб судьбу нам поменял
 К мужу моему уходит , он всегда блондинку ;;;ждал ;
2021