эй! давай поиграем -

Бе Лка
в какие-нибудь Города, -
планету от края до края
изЪборозЪдим, а тогда -
соорудим ракету
для длительных перелётов...-

ну вооот! - чуть что - так - с приветом! -
просто  ш а л и т ь  охота ;-) :-) :-)

                2019.08.04