Там лилии цветут

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
пруд, действительно, чёрен,
как самая тёмная из ночей
на экваторе,
как задницы —
sorry!
исконных джазовых трубачей,
как стёкла солнцезащитных очков,
как, за ними, туннели твоих зрачков,
уводящих... впрочем,
посторонним В.  — на этом — кончу

перечислений, сравнений
атрибут.
 

P/S
И
лилии там — цветут.