***

Евгения Пушкина 2
Поднимаюсь утром рано,
Долго не могу  лежать.
Солнце светит слишком рьяно,
За окошком благодать.

Дел у нас теперь не много –
И  откуда   взяться им.
Лишь одна теперь  дорога
Сбегать  только в магазин.

Повстречаться там с друзьями,
Обсудить   дела   свои.
Поделиться   новостями –
Где жара, а где дожди.

Переменчива   погода,
Мы бессильны перед  ней.
Так  устроена  природа,
Человек    её    слабей.