Моя Юляша

Игорь Баранов-Полетаев
Я не Высоцкий, но моя любовь в Париже!
Ах, в день рождения не добраться до неё!
Была б зима, и снег, - надел бы лыжи.
И к ней рванул бы, чтоб растаял лёд.

Ведь нет границ, нет ковида, нет страха.
Есть меж сердцами красная, связующая нить!
И не нужна мне шапка Мономаха:
Родился я, чтоб верить и любить!

Так, без понтов, без лжи, без эпатажа, -
Хочу сказать ей про свою любовь!
Не прокричать, а прошептать: моя Юляша!
Хотя она поймёт меня без всяких слов.

Пусть сердца два пристанище найдут, -
Нить красная мгновенно сократится.
И радость, и любовь всегда придут...
К двум в счастье верящим душам-птицам!

Стихоповод: День рождения моей Музы Юлии. Выражаю огромную благодарность маме Юлии за ЮЛЯШУ!
На фотографии: именниница.

10.07.2021