Мысли о ковиде

Юрий Веретенников
Мне бы жить в скитах, в Сибири!
/Ы/И, как Лыковы не хворать!
Сосны лучшие медики в мире!
Людей может и лес врачевать!
И иммунная наша система

От лекарств не должна погибать!

Кто придёт старикам на смену
О здоровье обязан всё знать!
Вирус средство жестокой наживы!
И циничен грехами наш век!
Деньги -  смерть, а политики лживы!
Есть лишь ВЫБОР ТВОЙ, ЧЕЛОВЕК!

10.07.2021.