Душа поэта

Валентина Перескокова
Быть может,я не лучшая,
Из всех поэтов,
Мне часто не хватает,
Нужных слов.
Чтоб высказать,
Всю гамму чувств,эмоций
И передать в строке ,
Своих стихов.
Я не училась,
Стихосложенью,в ВУЗе,
Но,все же,я
В своей душе -поэт.
И я готова, поделиться,
С миром.
Нести души своей,
И сердца свет!!!
23.03.2021.