Лирика Любви - Прекрасна! В. Антонову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Послушать музыку дождя» (Владимир Антонов 6)

***

Лирика Любви - Прекрасна,
И ложиться под баян,
Вижу: Ты играешь - классно,
За Тебя поднял стакан!..

Сам, всю Жизнь, пою, играю:
Концертмейстер и худрук!..
И всегда родному краю,
Украшать готов досуг!..

Правда, вирус всем мешает,
Торжества попрятались:
И проблема тут - большая,
Бренная такая Жизнь!..

***

Однако, с Почтением, коллега! Ты в избранных, заходи, если есть желание!..
Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 09:21