***

Лала Ша
Всё, что мной создавалось
Согласно силе запала
От мене оказалось
Отмежевалось
Отпало
Соло
Стало
Солидным - вышло?..
Оправилось и оперилось
Опоясалось и опростилось
Обозначить самость - малость...
Милость мне мракобесием пала:
Право с пошлостью пылко срослось?!.

ЗдОрово здраво забить задумки грозди я
Здраво забить задумки грозди я
Забить задумки грозди я
Задумки грозди я
Грозди я
Я

Вы
Вы вождей
Вы всех вождей
Вы всех вождей вожжи
Вы выбили вожжи всех вождей вы

Шаль-вальс
Шаловливо шальную шаль для Вас
Шальную шаль для Вас
Шаль для Вас
Для Вас
Вальс...

Вы - Рыболов
Вам Водолей
Вольет улов
Вольных идей...

Слов, чувств, слогов,
Водою ритм символы-намёки
Освободит бред от оков -
Перековав в свободы маки...

Удачи в ловле-
Блох - рыбе-собаке)))

Водой полировала знаки
(С)ВашаЛалаШа@2021июля
Ловля - ЛалаШа-Вам