Странные стихи 2

Владимир Минаков 2
Вошел.
Я за собой захлопнул дверь
Потерь.
Убогих яств увидел стол,

Гостей.
В глазах упрек, прощальный смех.
Успех.
Исход столичных новостей.

Вздохнул,
Налил себе в стакан вина
Без дна.
За хлебом руку протянул…

Слеза.
Едва успел ее поймать –
Плевать.
В тьме мироточат образа.
En fin