Поиски земляники

Владимир Русин
И когда она успела?
Отцвела и отоспела.
Тщетно щурюсь я в саду.
Ничего я не найду.
Надо было встать поране,
Не валяться на диване,
Не лупиться в монитор,
А стремиться на простор.

А на этом, на просторе,
Земляники было море…
Ни в саду, ни на лугу
Отыскать я не могу…

Проворонил. Прозевал.
Долго в доме зимовал.

Священник Владимир Русин
9-10 июля 2021г.