Безумец

Ирина Алексеева-Сафонова
Безумец -
Розовый закат,
В моих стихах вознёсся над,
Как он велик,
Как он прекрасен,
Как гениально прост.
Здесь солнце в полный рост,
И ты ему обязан -
За то, что жив,
За то, что слог твой ясен,
За то, что смог.
Где запад и восток,
И горизонт,
Как беженец любви -
В его стихах останемся не мы.