Любовь к Богу, Маме, малой Родине!.. В. Антонову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тепло любимой маминой руки» (Владимир Антонов 6)

***

Малую Родину, Маму,
Светлый родительский дом,
Разве любить перестану,
Завтра, сегодня, потом?..

Это Подарки от БОГА,
Как музыканта - Талант:
Песен, стихов, выдал много,
Тут, Я, понятно - педант!..

Да, за стихи и за песни
Я Благодарен ХРИСТУ!..
С ними в пути - интересней:
Ты, раздаёшь Доброту!..

***

В Ютубе можешь послушать многочисленные видео записи различных лет!
Например, "Масленица Русская", выступление на Пятигорском телевидении!..

Отлично, Владимир! С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 09:53