Начнём сначала

Владимир Ремизов
- Ну давай начнём сначала,
Ни о чём не говоря…
Не ответив, промолчала
Нам вечерняя заря.
Я не верил, что случайно,
Мы мечтали о любви,
Вдруг над нами так печально
Прокричали журавли.


Припев:
А море... бушует море.
Ты слышишь, поёт волна?
Так глупо расстаться в ссоре,
Обида твоя смешна.
Плохое не надо помнить,
Поверь же моим словам,
Пусть ветер нам радость гонит,
По свежим морским волнам.


2.
Завтра день проснётся снова,
Есть и будет так всегда -
Кто-то скажет сердцу слово
И в ответ услышит - Да.
Ну, возьми, начни сначала,
Ни о чём не говоря.
Возле нашего причала
Обвенчает нас заря.

Припев.


3.
Ты так нежно улыбнулась-
Тронул за руку тебя.
И, как прежде, всё вернулось,
Дрогнув заревом огня.
Посмотри, качнулась ива.
Пробудилась сон-трава.
Как звезда взошла красиво!
Как же ты,  волна, права.


Припев.


1977г.