О Поэте

Егор Дугаев
Идеи гоняешь по бонгу?
Или просто играешь в слова?
Разотри ещё грам для поэта
В косяке задымится трава.
Я давно не ищу идеалов
Вектор правды стремительно пал,
Так же низко как ты на коленях
Отсосала в тот вечер ментам.
Ты пиши несмотря на запреты
Рви бумагу и жги города,
Авторучка - кривая дорога
Она точно сведёт нас с ума.
Чистый лист - это тоже неплохо
Даже лучше чем тысяча слов,
За окном разыгралась погода
В голове зародился итог.
Нам сейчас подвезут кокаина,
Муза снова нажмет на курок,
На стене умирает картина,
А поэт никогда не умрёт.