По клавишам нежности

Полина Таврина
Пальцы бегут по клавишам
Нашей с тобою нежности,
Путь их понять пытаешься
В музыке ноток грешности.

Синяя птица зёрнышки
Склёвывает во Вселенной,
Каплю за каплей скворушка
Пьёт их росу постепенно.

Долго ли будет властвовать
Сердцем любовь безумная,
Жилка в запястье в страстности
Бьётся струной подлунною...