Познать, познанное до тебя. Просто Эйфоризмы - 191

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ПРОСТО «ЭЙФОРИЗМЫ»

Всему
Есть
Начало.
Но Всему
Есть
И,
Конец...

Композиция Ионаса Страздаускаса.

Литва, Мажейкяй.

***