Девчонка

Людмила Покрепа
Встретилась девчонка с парнем на причале.
И  незнали как,  друг друга звали.
Ведь девчонка та, была печальна.
Парню захотелось её развеселить.
Подошёл он к ней прямо, прямо,
И спросил у ней, как её зовут.
Девчонка та не расстерявшись,
Вдруг назвала, имя своё.
Встретилась девчонка с парнем на причале
Встретилась она в первый раз.
Ведь до этого она, ни разу
С парнем не встречалась,  никогда.
И вот теперь, гуляет пара,
Ведь пара это - она и он.
Они гуляют по причалу,
Где раньше встретились тогда.
Они гуляют долго, долго,
Гуляют даже до поздна.
И им конечно же не важно
Холодно сейчас или тепло.