Я сказала маме строго

Надежда Фазилова
Я сказала маме строго:
– Я, сегодня, недотрога!
Попрошу без обнимашек
И каких-то там «Наташек».
Обращайтесь с уважением 
И не приставайте с чтением!
Мне сегодня не до сказок –
У луны такая фаза!