Верните мне маму. туманы. песня

Людмила Покрепа
1.
Стоит одиноко, девчонка рыдает,
И тихо по детски туманы зовёт.
Туманы - туманы, а где моя мама?
Чего моя мама ко мне не идёт.
2.
Мне было лет восемь, когда умерла ты,
С тех пор на могилку ношу я цветы.
Никто меня мама, так крепко не любит,
Никто не ласкает, так нежно как ты.
3.
Сиротская жизнь не балует, не нежит,
Зачем появляться, мне было на свет.
Туманы - туманы верните мне маму,
Без мамы мне счастья и радости нет...!
4.
Туманы не чуют, гуляют по воле,
И будто не слышат сиротки слова.
Ах, мама родная услыш дорогая,
Услыш, как рыдает дочурка твоя.
5.
Незнает девчонка, что в поле широком,
Туман ту могилу, покрыл серебром.
Туманы - туманы верните мне маму,
Верните мне маму, прошу об одном.