Мы все пройдем

Наталья Усенко
Жизнь, как дорога с разными путями,
С развилками и знаками судьбы.
Крутыми поворотами петляя,
Идем дорогой жизни я и ты.

Мы все, как путники спешим к заветной цели,
Она у всех различна и своя.
И каждому длину пути, Господь отмерил.
Мы все пройдем! Дойдем и ты, и я...