Шалуны

Марина Скворцова 6
        маленькому Егорке...

Вновь, не теряя ни минутки
цветенья солнечного зря,
утят выгуливала утка
и подзывала их: кря-кря.

Но шалуны ловили случай
уплыть скорее кто куда.

Случалось ли тебе, мой лучик,
не слушать мамочку? Когда?