Я СТОЮ И ЖДУ ТЕБЯ...

Людмила Покрепа
Я стою и жду тебя,
На нашем старом месте.
Но ты ни разу не сказал,
Мне добрых слов при встрече.
И вот стою и жду тебя,
Надеясь, что увижу
И может скажешь наконец,
За что меня обидел.
Но нет тех слов и нет тебя,
И я надеялась напрасно.
Ведь всё прошло на этот раз,
Всё было, как в старинной сказке.