Капельки дождя

Калина Лист
Пусть эти капельки дождя
Свободно по стеклу стекают.
Мне не понятна грусть твоя,
Спасенье где искать не знаешь?

Быть может он в тебя влюблён?
И день и ночь тебя балует,
А ты, как веский его сон
Тропой любви идти рискуешь.

Сострой из капелек дождя
Быть может ложе, может розу
И подари любовь до дна
И дождь хрустальный капли сложит.

Тебе , родная!...не понять,
Как сердце по ночам томиться,
Чтоб утром бодрой снова встать,
Зачем же над собой глумиться?

Живи и радуйся душа!
Вставай на утро окрылённой.
Ведь жизнь у нас с тобой одна!
Ну, если будет жизнь - из клона?