Возьмём тайм-аут...

Наталья Христолюбова-Щепко
Возьмём тайм-аут – ну чего же проще?
И переждём, пока идут дожди –
Уйдём от рифмы: " в соловьиной роще",
Да, и от " сердца в трепетной груди"...

А что дожди?  Банальней не бывает:
Любая "непогода" – моветон...
Ты вне игры, и мной овладевает
Губительно-навязчивый Плутон.

Плохой астролог предрекает встречу:
Сошлись планеты, якобы, на том.
И что тогда? Наверное, замечу,
Что всё не так... Но это лишь потом.

Пока: дожди, набившие оскому,
Остывший чай и книга на столе.
А наши чувства, видно, впали в кому,
И одиноко стало на Земле...

10.07.2021 г.