Как трудно...

Людмила Покрепа
Как трудно сознавать, что ты одна,
Как трудно и больно
Всё время думать об этом.
А так хочется быть, кому-то нужна,
И так хочется быть, для кого-то любимой.
Как всё-таки трудно, когда ты одна,
И больно душа твоя ноет и рвётся на части.
Как всё-таки трудно осознавать
Когда ты одна гуляешь.