Взлетай

Оксана Ксения Кузьмина
А давай полетаем с ветром,
На рассвете, пусть даже туманном.
Нас окутают блики солнца,
Что пробьются к нам самообманом.

А давай станем мы облаками,
Сладкой, белой, воздушной ватой.
Нет пушистее в мире этом,
И на небе парим необъятном.

А давай обернёмся птицами,
Что летают в самой поднебесной.
На заре мы расправим крылья,
Полетим ранним утром воскресным.