Храп во спасение

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ХРАП ВО СПАСЕНИЕ

Как жена бы на зябкость свою ни пеняла,
На какой в забытьи не ссылалась бы зуд,
Настоящий мужик свой кусок одеяла
Отхрапит за каких-то пятнадцать минут.


Опубликовано в приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 17 февраля 2011 г., журнале «Проджи» (Дагестан), № 2 (24), 2011 год, газете «Кайф по выходным» (№ 21 (536), 20 мая 2011 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Чайка» (США), No.3, February 1-15, 2013 г., сборнике «Смешно сказать!» (М.: Амиантов Д.И., 2013), журнале «Сканворды с перчиком» № 3 (14), май 2015 г., Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).