Хроники жизни сфинкса. Жара

Владимир Абдулов
Ох и погода! С утра сквозь оконные рамы
Рвется в квартиру июльское солнышко злое.
В данный момент я здесь самая знойная дама,
Только сама растекаюсь от этого зноя.

В наших широтах такая жарища, не скрою,
Редкость давно, да к тому же явилась нежданно.
Кто-нибудь даме предложит поездку на море,
Шляпу, шезлонг? Ладно, хрен с ним. Несите хоть в ванну...