Поход в клуб 2030

Александр Щёголев
По минному полю
По тонкому льду
Я в маске ковидной
Куда-то иду
На левой руке
Номер и QR-код
И тащится рядом
Какой-то урод

Он тоже в комбезе
Он защищен
Бреду я, в бреду
Какой жуткий сон
Но это все правда
Зеркальная явь
В дыму , без просвета
То пешим, то в плавь

И вот цель похода
Сверкает неоном
Снимаю очки,
Чтоб не выглядеть сонным
На входе охрана
И огнемет
С татушки сканнируют
Мой QR-код

Впустили,вхожу,
Обработка комбеза
Снимаю его и сдаю
В гардероб
На входе хостесс
Как стюардесса
"У нас не курят"
Прямо так в лоб

Но я расслаблен
Смокинг мой идеален
Есть электронная
Сигарета
Дайте меню и
Дайкири в бокале
И тут начинается шоу
О это...

Она вышла к пилону,
С ВПХРом ,комбез
Химзащиты сидит
Идеально
Под "chemical brothers"
Она делает это
Она так прекрасна
Она так реальна

Под утро, в комбезе
Небрежно застегнутым
Попыхивая электронкой
Под сдвинутой маской
Считаю, неплохо провел
Субботу
Иногда жизнь похожа
На счастливую сказку