Если жить по Божьи не хочешь

Виктор Соловьёв 5
Если жить по Божьи не хочешь ,
То наказанье для тебя Бог
Попустит К Нему за нелюбовь .
Не уж то страдать хочешь очень ?

В каждый миг полно провокаций ,
Чтобы Вибраций Бога
Не выдержать нам только .
Бог с нами в каждой из ситуаций .

Быстрей исправляться надо
И свою жизнь сейчас
Пересмотреть каждому из нас .
Богу наказать нас не в радость .

Вразумляет нас Бог Всё Больше .
Этого не видно не уж то ,
Что всё больше тех , кто бед в лужах ,
что всё больше тех , кому только горше .

Если тебе спокойно
И ты сейчас здоров ,
То вникни в каждое из Божьих Слов
И веди себя Бога достойно .

Зачем Упускаешь
Ты Сейчас Шанс Бога
Жить В Боге Только
И Богу себя не доверяешь ?

8 . 7 . 2021 года .   21:30