Любовь с прекрасной вампирессой

Любитель Абсента
Любовь с прекрасной вампирессой
Зловещих ядов эликсир
Душа, послушно тешит беса
Зовёт всех демонов на пир

Манят прекрасные альковы
Где ад вершит свои дела
Миры страстей, давно не новых
Сплетают души и тела

Ты, как пленительный наркотик
В зла сети, нежно завлечёшь
Пускай, мурлычешь, словно котик
Ты беспощадна, словно нож!