От памяти

Мирон Берёзов
Когда от памяти осталось твое имя,
Все твое тело, губы, пара лишних слов,
Спустя пол жизни ты меня забыла,
От шрама страсти оставляя шов.
Любовь не многогранна а безлика,
Сегодня я, а завтра моя тень,
Любой романтик обернется психом,
В любое время года, в любой день.
И будущее кажется мне более мрачнее,
А прошлое не мыслит уходить,
И пуля пистолета кажется точнее,
В виске поэта, что не смог любить.