Храм, как из кружева из камня

Наталья Мурадова
.
Г Сергиев Посад. Черниговский скит.
Фото от Бажановой Марины.

Храм как из кружева из камня
Ввысь золотые купола.
Что в этом фото я искала?
То что в судьбе не обрела?

Умение начать с начала
Полет хоть с одного крыла
Не горевать, что уж к причалу
Надежды лодка приплыла.

И верить все, что нынче с нами
Оно свершается не зря.
Над чувствами, как небесами
Восходит новая заря.

Восходит медленно и чинно
Творца за то благодаря,
Что в уголках сердец лучину
Зажег однажды Бог не зря.