Между небом и морем

Наталья Мурадова
 
 Фото моря от Поляковой Альбины.

Между небом и морем
горизонт сотворенья.
Таинство вдохновения
И небесной любви.
Мне у волн попросить бы
свежести откровений,
От которых всё знают
Они от зари до зари.
Дабы жить словно чайка
На границе  явлений
Меж водою и небом
Не касаясь стихий.
Чтоб крылами рисуя,
Свой путь без сомнений
благодатью Всевышнего
Храм наполнить души.