Пощадить Нас Бог

Виктор Соловьёв 5
Пощадить Нас Бог
Хочет Сейчас Прямо .
Ему наша драма
Надоела и боль .

Что Делать Сейчас ,
Бог Думает С Нами ,
С Какими Словами
Подойти К Каждому Из Нас .

Что ещё надо нам
И какого Пророка ,
Чтобы Каждый Слову Бога
Стал Внимать И Исполнять .

Что толку любить , простить и признать ,
Что мы все виноваты ,
Если друг для друга не ладны
Остаёмся продолжать .

Простить спешим
Друг друга несовершенство .
Из несовершенства плена
Вырваться хотим .

Боже ! Милостив Будь .
Пощадить , Простить Молим .
Для Тебя Вечно голы
Все мы , наши души , Святость , блуд .

9 . 7 . 2021 года .   15:31