Будем!

Сергей Смыслов
Я ж по жизни работяга, и к труду большая тяга.
В каждой нише, в каждой сфере, свой изюм и атмосфера.
Много лет трудился к ряду, за зарплату бедолага.
Но венец в моей карьере, кризис в глубочайшей мере.
Чтоб без денег не сидеть, в сеть запрос:
"Ядрена медь"
Где теперь моя дорога!? Где бабло платить готовы!?
Оказалось счастье рядом (на заметку работягам).
Надо словом овладеть, слушать, пить и не пьянеть.
В свете есть такое диво - не работа, а огниво.
Друг, братишка, кореш, зёма, безопасно удаленно.
Для любого кем угодно, быть могу непринужденно
Можно в хлам или слегка - на всю мощность кошелька.
Самозанятый сейчас, гибкий график, личный стаж.
Спрос рождает предложение - вот такое продвижение.
Собутыльник  высший класс, в сфере личностных продаж!
Поднимаю настроение! Статус: "Будем! Всегда ваш!"

==Смыслов==