Тромбы

Владимир Русин
Кругом, как бомбы, рвутся тромбы.
Уходят люди в цвете лет.
И не укрыться в катакомбы
От войн, которых, вроде, нет.

Спешит заказанная пицца.
С балкона видится прибой.
А древний враг наш и убийца
Опять выигрывает бой.

И рвутся тромбы, будто бомбы.
Гуляет вирус по Руси.
Вчера сидели за столом мы.
Сегодня… Господи, спаси!

Что за земное нам держаться?
Всё испарится, как роса.
Но чтобы с Богом не расстаться,
Бросайте якорь в небеса.

Священник Владимир Русин
10 июля 2021г.