Панегирик наоборот

Берберка
Вспоминаю ль тебя?-вспоминаю.
Но всё дальше, без боли и зла.
Я правдивых мужчин не встречала,
Ты последний, разрушил меня,

Я так верила в жизне-мечтания,
В чистоту отношений и слёз,
Твоей воле я подчинялась
С наслаждением, с любовью, всерьёз.

Роль Игрушки,- понять бы мне сразу..,
А когда поняла - умерла...
Я такого, как Ты, ожидала,
Только, с ним умереть не должна...