Ещё немного о снах...

Нина Можная
Откуда приходят все вещие сны?
Смешал жизнь с мечтами волшебник
И варит в вулканах остывшей Луны?
Сияньем взрываются жерла,

Рисуя причудливый, дивный узор
Над люлькой рассветного неба!
Крылатые сны совершают дозор
Над утром, в котором я не был!