Белые ночи

Людмила Родичкина
В Гатчинском небе
заря догорает,
Алыми маками
Стелет к ночИ,
К отдыху летнему
Всех приглашает
И обещает
Прекрасные сны.

Ноченьке белой
Совсем не до сна!
В светлой вуали
Спустилась она:
Очаровала, обволокла...
В облаке грёз растворившись,
у ш л а ...