От счастья в моём сердце умиленье

Лилия Хованская 2
От счастья в моём сердце умиленье,
Признания души своей дарю.
И только чувством дышит наслажденье,
Желанным восхищением горю!

Приходят к нам восторженные мысли,
Мы в исступленьи праведной любви...
Для нас трепещут солнечные брызги,
Ты с восхваленьем снова их лови!

Играла нами безуспешно ревность,
Но стали мы немыслимо близки.
Ты с восхищеньем преподнёс мне верность
И написал чудесные стихи!

Звучат повсюду радостные трели,
О чуде побеждающей Любви.
Неугомонна музыка свирели,
Как изумлённые слова твои!

              10.07.2021.

     Дорогие друзья!
Эту песню можно прослушать!


От счастья в моём сердце умиленье...,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=8fc93nuzjRA