Ещё раз о надежде

Владимир Мироненко
Надежда часто нас иллюзией питает,
Но всё же силы придаёт.
Увы-увы! Никто не знает,
Какой нам завтра поворот
Судьба преподнесёт. *)

 *)Экспромт-замечание

  10.07.2021 01:24