Кастинг

Илона Бойко
Он обещал  приехать этим летом
И волны покорять хотел с тобой,
Мечтал услышать чаек на рассвете
И побродить по площади ночной.

Ты новый лук собрала в цвет прибоя
И даже погрузилась в водоём
По случаю, вдруг дефиле морское
Придётся совершить ещё вдвоём.

Ты привела в порядок формы и причёску,
Поправила за зиму сникший вид
И просмотрела цены на серёжки -
Ну мало ли что сердце повелит.

Волнуясь ждёшь у трапа при параде
На полосе придуманной мечты.
Он не приехал, а тебе отрада
Пройти сквозь кастинг летней красоты.