Легенда о человеке

Тёмо Ангелопулу
Жаркое лето, хотя временами холодно.
Один очень хороший человек, но иногда подлый, лето посвятил деланию добрых дел, а порой злых.

Однажды он умер, но все же, хотя бы и редко, выглядел вполне живым.

Конечно, он попал в рай, но случались и там адские времена.