Господь велик

Ирида Фролова
Не спорь с творцом
И не проси безмерно много,
Тори свой путь без суеты.
Иди неспешною дорогой,
Чтоб не растратить доброты.

Отец небесный проявит заботу
О каждом сыне на земле.
Живущий в мире смирно, кротко
Господню длань почует на челе.

Господь велик и в его сердце
Для каждого найдётся уголок.
И даже в тьме кромешной светит
Его любви нетленный уголёк.