Губернатор

Алексей Бештау
Губернатор  наш  "ретивый",
Стал  с  вакциною  на  "ты",
“Вал  девятый” пандемии
Укрощает,  всей  страны!

Въехать  хочешь  в  край  приморский –
Покажи  с  прививкой  код!
А  вообще  - он  дядька  свойский,
На  дороге  станет  дот!

Больше  нет  проблем  ведь  в  крае,
Мусор - это  подождёт!
Ты  приехал - берег  "рая",
Тебя  здесь, с  вакциной, ждёт!

Он  указ  издаст  нам  скоро –
В  платный  туалет, изволь,
Покажи  прививку  кори
И  от  вируса  “ корон”!

Видно  властная  корона
Затемнила  его  ум…
Ему  снится  берег, зона,
И  прививка   всем -  от  дум!

Губернатор  Краснодарского  края  издал  драконовское  постановление о  порядке  въезда   отдыхающих  с  1-го  августа  2021  года.