Я верю

Валентина Максимова-Сикач
Я всё ещё верю в людей,
Я верю, что мир будет лучше,
И станет намного светлей,
И солнце пробьётся сквозь тучи.

Я всё ещё верю в добро,
И в то, что живёт оно в каждом,
И даже в холодном метро
Согреется кто-то однажды.

Я всё ещё верю в любовь,
И в преданность верю, и в дружбу,
И мир обретёт это вновь,
Ведь это так важно, так нужно.