крик пронзительный твой, ангел следом за мной...

Люси Ефим-Олина
открываю глаза... и улыбка твоя ... как звезда... озаряет мой день...
облака-образа... и фламинго-заря... поглощают зловещую тень.

и сомненье... как дым исчезает...  а сердечко любовь наполняет...
тяга к жизни огромная сила... точно волны морского прилива.

где от берега вспять к горизонту опять... белоснежною пеною к небу...
и не надо гадать... где всё просто понять...
-слышишь? я без тебя... счастлив не был.

губ твоих поцелуи... как сладкий нектар...
а любить без предела... так то Божий дар...
и не кто не любил... не ласкал так как ты...
а когда я стоял у последней черты...
крик пронзительный твой... ангел следом... потом...
защитил от падения... сильным крылом.

облака-образа... и фламинго-заря... поглощают зловещую тень...
открываю глаза... и улыбка твоя ... как звезда... озаряет мой день.