Вспомни меня

Людмила Лобачева 2
Я ворвусь к тебе, как молния,
Но без грома и огня.
Много лет тебя я помнила-
Вспомни ты теперь меня.
Ничего я не потребую
За бездонную печаль.
Что когда-то было предано,
Вряд ли нынче станет жаль?

Просто я хочу избавиться
От ненужных мне проблем,
Чтобы дальше жить, не маяться,
Чар твоих разрушу плен.
Передам тебе бессонницу,
И любви разбитой боль.
Пусть к тебе вернется полностью-
Зло, рожденное тобой.

Но возмездьем подобающим,
Я тебя не погублю,
Я огнем лишь очищающим
Твою душу опалю.
Но, отведав незаметного,
Беспощадного огня,
Никогда уж после этого-
Не забудешь ты меня!